绯茶喜欢橘子

人生目标是自己有一篇文的热度可以过500!

【叶黄】这样很好01

*黄少天暂时性转请注意避雷
*以前的黑历史翻出来重新大量修改设定以及剧情
*谢谢食用,希望喜欢。
*不过我想这个题材不会有太多人喜欢
*字数:5036

————————
☆1☆

今天早晨的阳光比以往更加的明亮,就这样明晃晃的照在床上正在发生一些变化的黄少天身上。

发生了什么改变呢?

例如...例如...再例如...没错就是这样的改变!让我们再看看躺在床上仍然不知发生了什么的黄少天吧!

“我靠啊!大早上的阳光就这么亮还让不让人睡觉啊!不行不行我要去拉窗帘,太亮睡不着啊!马上就要去进行世界级比赛了,剑圣不能掉链子啊!”

黄少天在床上翻腾了几下冒出了如上的巨大的文字泡。准备起身拉窗帘,但是感觉自己身上好像不太对。

例如胸部比以前沉,例如头发好像太长了,再例如下部空荡荡的......但是这些不重要,最重要的是拉窗帘。
“拉窗帘拉窗帘拉窗帘拉窗帘拉窗帘拉......”

拉窗帘的声音戛然而止,因为少天在窗户上看见
了一个黄长直的美少女,而且长得蛮像自己的。

美女早上好啊,不过这里是男生宿舍所以你在这里不太符合格调啊,所以要是有什么事情一会出去再说吧,而且一会我还要睡觉呢。”少天一笑,窗户上映出的少女也一笑。

“嘛...还真的是个美女啊...但是还是要请你出去一下了...因为…”

黄少天突然说不出来话了,他看见少女和他做了一个一模一样的请的动作。他意识到了什么,于是颤颤巍巍的对着窗户做了个“V”的手势,少女也做了同样的一个。咽了一口口水,少天感觉自己的世界观崩塌了,而且崩塌的连渣都不剩了。

“咳咳…”少天以自己最快的速度跑进了卫生间,又速度的将自己的裤子一脱,低头一看……
“我[哔…]你妈啊!上帝!”少天大叫。

黄少天作为一个职业选手他像这样骂人的时候是屈指可数的,但为何他现在如此的愤怒呢?原因很简单。少天在心里这么说的,

我的小少天不见了。
小少天不见了。

所以他爆了粗口。

而且现在黄少天觉得他的人生一点意义都没有了。小少天不见了他还活着干什么啊…男人最重要的东西没有了啊…人生的乐趣没有了啊…没有了啊…

少天十分失落的抬头,看着镜子中的自己,随后又他感觉自己人生的乐趣又回来了,并且对镜子中的少女有着高度的评价,评价就是想下面这样的,

镜子中的人很美,真的很美,非常的美但是没有刘海。偏棕色的长直的头发刚好过肩,眉间带着少女特有的清纯,所以为什么会有清纯?算了这不重要。两个眼睛有些阳光,亮瞎人眼…这个形容词不对啊,算了这也不重要。重要的是…

现在我他妈是贫乳[Acup]!!!为什么啊我不服啊!为什么不是巨乳啊!本来男生就属于没胸型的结果变成女的还他妈是贫乳!!人生啊!

不爽…少天一脸的不爽。算了关于贫乳的这个事情一会再说吧,现在应该去找队长商量一下关于“自己变成女生比赛怎么办”的问题才是正事。少天对着镜子点了点头,少女你也很同意对吧。

那么…队长会对此事说什么?

会说“少天你其实是马猴烧酒,你的能量终于显示出来了”?不不不不不不不,太可怕了,我家可亲可爱的队长是不会这么说的。

那么会是“少天啊,你背负着蓝雨的未来啊…蓝雨传宗接代就靠你了啊。”?不不不不不不,蓝雨众队员是不会同意的就算他们同意我也不会同意的。

还是“少天啊,你其实是联盟派来拯救我们的女神啊…”?不不不不不不不,让我拯救你们这群屌丝,还不如拯救一下我的贫乳。

在或者“你是未来派来的圣母,带领我们走向光明的人啊!”啊……这还差不多…卧槽不对,这种玄幻即视感是怎么回事啊!

喻队打了一个寒颤,感觉后背阴森森的。

少天果断的摇了摇头,他觉得如果上面的跟比赛一点关系都没有的事情要是发生了他一定会崩溃的。那么…队长到底会说什么?

我靠现在不是想这个的时间!少天抓了抓头,啊…队长
会说什么他既然想不到那就直接跟对长说就好了,点了点头,少天英勇的迈出了第一步,然后…他摔倒了。
被自己还没有提起来的裤子绊倒了。

真失败啊…少天满脸的黑线。不过这不能阻挡我前进的步伐!

少天迅速的提起裤子回到房间穿上队服从某个裤子上抽下来一条绳子,简单的扎了个和张佳乐有一拼的头型,不长的马尾辫在他的脑后晃啊晃。

走,找队长去!

于是少天哼着歌踏上了找队长的征途…

一路上没什么人,大概都是在睡觉吧,毕竟现在才6点…起来的人不会很多… 少天蹦蹦哒哒的走到喻文州的门前 
深吸一口气边敲门边说,“队长开……!

我靠谁的声音!少天将“门”这个字硬生生憋了回去。向四周望了望…没有人谁都没有只有自己。 

难道我的声音?我靠!上帝啊!我的声音怎么可能变得这么软啊!这不符合我炫酷拽的形象啊。现在怎么说也满打满算为了可以算半个汉子啊,虽然不明所以的变成了女生,声音也不要这么娘好不好啊! 

少天感觉无论多少个文字泡和感叹号都表达不了他内心的愤慨。他从来没有过像今天这么想艹翻上天的心理,虽然他现在很明显没有这个功能。 

“咯吱……”喻文州的门在少天想艹翻上天的时候开了。

“呃……这位女士吧…有什么事情?”喻文州一脸迷茫加没睡醒的看着在自己面前一脸沉思的…有点像黄少天的女士。黄少天应该没有姐或妹…吧?

“队长…”少天一脸的深沉。

“我觉得我要崩溃了…我堂堂一个男子汉居然变成了女生,连声音都变软了。”少天停顿了一会,用加重的语气接着说“而且还他妈是贫乳。”

喻文州愣了,对面的女士语言有点奇怪啊………等一下“还他妈是贫乳”是什么意思,对面的女士对自己是贫乳很不满?贫乳怎么了,这是发育的问题为什么要跟我抱怨啊…难道我应该安慰她说“胸不平何以平天下?”么?

不对不对现在不是思考这个的时间!他刚才叫我队长那就说明是蓝雨的队员,可是蓝雨没有女队员啊!

“队长,队长?”少天用他那纤长的手在喻文州的眼前晃了晃。“队长你在想什么?”
“没什么…你是?”我总不能告诉你我在想你你贫乳的事和你是谁吧…
“队长我是少天啊,黄少天啊!我没怎么变啊,就是变得更美更漂亮更清纯了点,头发变长了点虽然我梳起来了你可能看不出来,声音软了很多也不至于看不出来吧…”

少天周围在散发着怨气。“队长我觉得我们应该进去谈一谈。”

“呃…进来吧…”喻文州有点难以接受黄少天变成女生的事实。在少天进来之后喻文州看看四周确认没有人之后关上门。

少天自然的坐在了转椅上,用他那似有着阳光的眼睛望着喻文州。

“少天解释一下为什么吧。

“恩。”然后少天就用他那少女特有的软腻和少年的清洌嗓音花了一分钟的时间来解释他也不知道为什么和他变成女生的所发生事情的来龙去脉。

虽然大多数时间都在抱怨贫乳这件事情。当然少天也不会说之前他脑洞大开的事情。

“所以你也不知道为什么会发生这种事,并且也不知道到底能不能变回来么?”喻文州捏着下巴边思考边问着黄少天。

“恩…没错,但是我相信还是有办法变回来的,只是现在我们不知道罢了。而且 首届荣耀世界邀请赛 快要开始了而且过几天就要集训了,比起如何变回男生我更担心比赛或集训可能因为这件事出现什么不好的事情。”

少天低下头,如果真的因为自己出现什么失误而错失冠军的话,自己是绝对饶不了自己的。…

“但是这件事怎么瞒过去还是个问题。”喻文州闭上眼睛,他认为这样有助于集中精神思考问题。
“要不找叶修商量一下?他那么不知羞耻总会有点办法的吧。”少天表示叶修在“躲猫猫”“骗记者”游戏中还是很有技巧的。
“他的办法能用?”喻文州很怀疑叶修会出一些很不靠谱的办法。

“……那怎么办?”少天感觉天都要塌了。队长暂时想不出来万全的办法,老叶的建议又可能不靠谱,这不就等同于他黄少天要告诉全联盟的记者他性转了么!

黄少天现在俊秀的脸都要皱成一团了,他现在越来越想艹翻老天了。

“算了,少天你先回去休息吧。今天暂时别训练了,这件事不能再让别人知道了,一会我再想一想办法吧。”喻文州揉了揉有点发疼的太阳穴。办法倒不是没有,但都是暂时性解决问题,他需要长久性的办法。

“恩。”
少天从喻文州的房间出来低头走没几步的时候,电话就响了起来,显示是【老叶】心想叶修起的真早啊不符合他的作风啊。

“老叶有事啊?”
“…………黄少天?”
“我靠老叶你几个意思,你给我打电话还问我是谁,你的下限够低啊!”
“啧…不是你声音变细了没听出来么,怎么回事啊?”
“我靠靠靠靠靠靠靠,嗓音变细赖我咯,我感冒发烧胃肠感冒口腔溃疡胃痛嗓子发炎痰多咳嗽鼻炎扁桃体发炎等引起的嗓音变化,怎么你有意见?”
“呵呵…少天哪,你可要好好照顾自己万一哪天得了什么鬼一样的病变成·女·生·了就不好了。”
“滚滚滚滚滚滚滚,你别咒我,你打电话到底什么事快说,再跑题小心我挂你电话!”

怎么一种感觉叶修早已看穿一切的即视感?少天摇了摇头估计叶修其实也只是瞎说的而已。

“怎么跟你打电话总是跑题…不是 首届荣耀世界邀请赛 还有三个月就要开始了么,我现在有一个关于你的新战术想要试验一下,我现在都到蓝雨俱乐部的门口了,还不下来接我啊!”

“我靠你做梦吧让我下去接你,想都别想让我下去接你,你又不是第一次来别跟我说不知道我住哪个房间,您老人家赶紧自己上来别麻烦剑圣大神下去接你了,自己上来听话啊!”

“算了,不逗你了,少天你抬头向前看。”
少天果断猛地一抬头,果然看见了叶修。

叶修正倚着少天的房门,在清晨的阳光下用他那正在夹烟的右手向 他招手,虽然身边烟雾缭绕,但是叶修清明的眼睛里仅仅只有黄少天一人而已。看见少天叶修的嘴角就忍不住的上扬。笑意充满了他的双眼,而且还带着一丝意味不明的宠溺。虽然少天总是认为叶修在嘲讽他罢了。

“靠靠靠靠靠靠靠。”黄少天暗骂道,不过还是加快步伐向叶修走去。

一人在等,一人在向他走去。两人在这个明亮的早晨相遇了。

后来叶修和黄少天无论何时,何地,以何种心情想起这个二人相遇场景时,两人那早已弥漫开来的甜蜜与浪漫都是恒古不变的。

但是,有黄少天在,这种气氛早晚是会被打破的。

“哎!老叶,我发现你的小肚腩好像比以前大了一点啊!”

………卧槽黄少天这么浪漫的气息你闭嘴会死么!叶修在心里默默的给了黄少天一个白眼。

叶修在黄少天说完关于他肚腩的话题之后表示自己以后再也不在少天面前装文艺了,黄少天真是太会破坏气氛了。

以后要是追求成功的话,万一在某些事情说出了破坏气氛的话这可怎么办?

叶修看了看少天的嘴,想到,要是真的发生了那就让他说不出来话吧。 

“这不是肚腩是肚量。” 叶修不知羞耻的回答道黄少天刚才所说的话连带着忽略了黄少天给他的白眼。

看着向他走来的黄少天,不知为什么总是感觉和以前的黄少天有点不一样。 

错觉吧……? 但叶修看着眼前的黄少天,着实吓了一跳。

先不说长相,啊…其实长相还是黄少天那张话唠脸只不过要更柔弱更女性化,最主要的是头发,头发的变化实在是不可思议。这才几天啊就这么长,都能扎个马尾辫了! 

“我靠,黄少天你头发怎么这么长?” 

“留的长得快你别羡慕我。” 

“……你不会想和张佳乐一样吧,幸运E。” 

“滚滚滚滚滚滚滚,谁要跟他一样,再说乐乐才不是幸运E,他那是……是……是……间接性幸运值偏低。” 

少天果断的在为自己的闺蜜辩护之后把自己的房间门打开。

“经常性才对。”叶修回答。 

只是就在叶修准备跟黄少天一起进去的时候,黄少天就已经把房门关上了。

“靠,黄少天你赶紧给我开门,难道你为了张佳乐都抛弃我了么?” 

“靠靠靠,谁为了张佳乐,我现在要换衣服,你先别进来。” 

“哟哟哟,少天,不用为了我再特·意·去换衣服啦,队服挺好看的。”叶修吸了一口烟,得意二字都刻在脸上了。 

“不要脸,我换完衣服了赶紧进来。门给你开开了。”要不是因为身体原因你信不信我都敢在你面前换衣服,黄少天心里想着。 

“哦。”叶修掐了烟,开了门就进去了,然后他就看见了坐在床边,穿着一身白衬衫黑色短裤的黄少天晃着他那对修长的大白腿。

如果现在允许的话,叶修现在就想在这里强上这个又萌又强势的黄少天,但是他的理智在告诉他现在绝对不能这么做。

“你换衣服干嘛?没什么区别啊,就漏了一双大白腿。”

黄少天脸上的表情一僵,他能怎么办,他也很绝望啊。刚才看见游戏的时候,忽然有一个声音在他的脑海里响起。“少年阿,回到房间请穿上我为您特地准备的衣服。”天知道他听到这句话的时候有多震惊。但也因这些话,他隐约觉得他变成女性的这件事跟叶修有些关联。为什么一见到叶修这句话就出现了呢?黄少天有点想不通叶修跟这件事能有什么关联。

“对了你不是说有什么新战术吗,赶紧说,说完我好睡觉。”

叶修对少天勾了勾手指,表示让黄少天离自己近一点。 当然,黄少天不可能知道叶修到底打着什么算盘。

少天心不甘情不愿的向叶修的方向挪了挪自己的身子。

“赶紧说我还要…!!!” 

叶修的脸忽然变得很近,吓得黄少天一个激灵直接靠在了墙上。

“你靠这么近干嘛啊!猥亵男……nv……男队员啊!”
“这可是我为你专门打造的战术,仅此你一人,当然要神秘点。”
“……那我谢谢你。”
“不用谢,咱俩谁跟谁,客气什么啊。”

……天啊这个人这么不要脸我能打飞他吗?

————————

最后几句话,这个文是我的第一篇连载文,所以无论有没有人喜欢我都会把它写完,因为它很有意义ฅ՞•ﻌ•՞ฅ

评论 ( 7 )
热度 ( 188 )

© 绯茶喜欢橘子 | Powered by LOFTER