绯茶喜欢橘子

人生目标是自己有一篇文的热度可以过500!

【叶黄】这样很好05

*黄少天暂时性转,请注意避雷

*被屏蔽到生无可恋

*谢谢食用,希望喜欢

*字数:3346

哇的一声哭出来,居然又被屏蔽了


⭐05⭐

 

 

叶修足足愣了一分钟,转身,立马冲回浴室,打开喷头,也不顾自己没有脱衣服,直接给他自己一个透身凉。

 

叶修告诉自己要冷静,可事实上黄少天的明媚一笑在他自己的脑海中根本挥之不去,而且自己的小弟弟又有了抬头的趋势。好吧,如果不是他自制力惊人的话说不定在刚刚他看见黄少天穿着JK制服的时候就已经抬头了。

 

叶修深呼吸几口气,迫使自己冷静下来。

 

然而,当他出门看到黄少天盘腿坐在床上,身上仍然是那套要他老命的JK制服的时候,他就知道了冷静什么都是不存在的,他现在真是恨不得立马把黄少天扒个干净把他就地解决了。

 

但是自制力是存在的,就算叶修他知道自己大脑里全都是“可爱,想日。”的想法,他也不会这么做。那是他捧在手心里都不够一定要放在心尖上宠的人,要是直接这么办了黄少天,他自己都要上去给自己几个大耳光的。

 

“咳咳,少天,你不打算换一套衣服吗?”

“一会就去换了,我现在在思考人生不要打扰我。”

“…………”我觉得我也应该去思考下人生。叶修想,然后他就径直走到电脑桌前,准备打开电脑的时候发现了一封用烫漆密封的信封。叶修看了眼低头思考人生的黄少天,然后拆开信封。

 

亲爱的雇主大人:

 

请问您对吾辈的服务满意吗!

您还有三次许愿的机会哦,请珍惜。

祝您能与黄少天男士百年好合。

 

                                   狮子座爱神

 

……

叶修想了想自己最近许过的愿望,确实当他看见JK制服的时候希望黄少天穿上但是后来他不是否认了吗?难道这是自己藏在心底的愿望吗?原来自己这么恶趣味的啊,叶修想了想,回头看见了正目不转睛盯着自己的黄少天。

 

“叶修,那封信上写了什么?”黄少天脸上是从未有过的严肃。

“你自己看吧。”叶修把信递了过去。

 

当黄少天看到这封信的时候,却又是另一种内容。

 

 

 

亲爱的黄少天先生或者女生:

 

首先允许吾辈赞许您完成任务的速度,其次对您的勇敢做出表扬。最后我要下达第二项任务,即:在叶修希望的情况下,与他十指相扣。

祝您生活愉快。

PS:希望的情况下是指在叶修想与您牵手的情况下,大多数情况都是冒着粉红泡泡的时候。

 

                                                             狮子座爱神

 

 

黄少天思索几秒后直接张口问了叶修“老叶你觉得什么情况下适合手牵手?”

“任何时候。”叶修答。

黄少天低下头,看了眼自己的手和叶修的手,心想,但我觉得不是现在,是的,不会是现在。

 

“老叶,你转过身去,我要换衣服了。”

“大家都是男人你有什么好害羞的?”

“我就是害羞不行啊?”

 

好好好,你说什么就是什么。叶修只好转过身,听着自己身后悉悉索索的响。但是叶修,不回头不是男人啊!

所以男人叶修回了头。

所以他看见了黄少天那明晃晃的一截小白腰以及黄少天的一记枕头攻击和一大堆的垃圾话。

“我屮艸芔茻!你他妈怎么回头了啊!我不是叫你不要回头了吗!听不懂话吗!%……&*&……%¥#@#¥”

 

叶修:值了,真值。然后轻轻擦去鼻血,捡起枕头扔回床上。“少天儿,枕头是无辜的你怎么能虐待枕头呢?”

“我去你大爷!”黄少天又一次准确无误的把枕头砸到了叶修的脑袋。

对于黄少天像是撒气的举动叶修自然是默默承受着,时不时还冒出几句话嘲讽回去,气的黄少天也不顾没换的衣服直接跑过去要跟叶修拼命。

 

“王八蛋叶修有本事你别跑啊!”叶修在前面噔噔的跑,黄少天在后面啪叽啪叽的追。但很显然,成为女性的黄少天体力早已不如从前,没跑几十步就已经累得气喘吁吁,黄少天心想,妈卖批这种追逐游戏他明显不是叶修的对手啊,他现在要换个思路把叶修骗过来。黄少天扶着个墙大口大口的喘气,这计策立马就来了。

 

“啊!”黄少天一声惨叫直接啪叽一声倒在地上滚来滚去,像是很疼的样子。

 

而叶修闻声自然是停下自己逃跑的脚步,望了一眼黄少天。

这拙劣的演技。叶修在心中暗叹一声吼后对着黄少天大声喊“黄少天你演的太假啦!你这是哄虚空阵鬼呢!”

 

可黄少天依旧在地上滚来滚去没有搭理叶修的嘲讽。

叶修心里咯噔一下,难不成黄少天真的病了不成?这拙劣的演技万一是黄少天不想让他知道他的痛处呢?万一是黄少天他自己好强不想让自己担心所以用这拙劣的演技来骗自己呢?万一……

叶修越想越惊心,直接用了跑一百米冲刺的速度跑到黄少天身边问“少天儿,你没事吧?”

 

然后他就看见所谓“疼的打滚”的人一副奸计得逞的笑容。

 

一瞬间叶修只觉得天旋地转,心想,行了,被黄少天骗到了。之后又觉得自己小腹被重物所压,抬头一看,正是那个骗了自己的小傻瓜——黄少天。

 

“我演技拙劣怎么啦,我演技再差都能骗到你,哼!”

是是是,要不是我担心你怎么会被你骗。

“我问你,服不服服不服?只要是我黄少天想要抓到的人,就没有一个能逃走!”黄少天一扭腰,很是骄傲的样子。

 

“……”叶修没有回话,他现在在极力控制自己的小叶修不要抬头,刚刚黄少天那一扭腰,不偏不倚的擦过了他的千机伞。结果可想而知,你最喜欢的人用他又翘又嫩的屁股擦了你的小弟弟,请问你的小弟弟该是什么反应?

 

当然是雄起啊!是男人就该雄起啊!

 

所以真·男人叶修的小弟弟突破了限制,卡在了黄少天的臀団缝中。

 

“……”

“………………”

两个人对视一眼,谁都没有说话。

 

这如此尴尬的场合谁说话谁尴尬好嘛!两个人不仅不敢说话连这尴尬的姿势都不敢改。时间一点一滴的流逝,叶修的性/器在黄少天的臀缝中变得更烫更硬。

 

黄少天自然是想说话想缓解一下这诡异的气氛,但是他应该说什么?

说叶修你可以哦?可以什么,可以硬吗?拜托大清早是个男人都会敏感,他作为一个曾经的男性他也深有体会的好吧?那他该说什么?说叶修你好大吗?没错他承认,叶修的尺寸完全超乎了他的认识,而且那根玩意居然还在变得更大,他是从一个男性的角度很羡慕叶修的尺寸但是,现在把这话说出口来怎么想都觉得不太对吧!感觉他自己好像饥渴难耐相当渴望叶修的大/棒一样?那他该说什么?黄少天动动你聪明无比的小脑瓜啊!快点说些什么来缓解下这尴尬的气氛啊!

 

黄少天脑中的齿轮转动的发烫,叶修也感觉的到自己小弟弟完全不受自己控制的变大。

 

他能怎么办,他弟弟的雄起已经完全不受他的控制了。骑在他身上的可是他最宠爱的人啊,而且还穿着JK裙子,害羞的连耳尖都是发红的,眼睛像是覆了一层水雾,浑身上下没有一处地方不在激发他叶修的性/欲,所以他现在没有一个鱼跃把黄少天压在自己身下都算的他自制力惊人了,根本没有精力去管他的小弟弟了。

而且,其实,不是他变态,那个不可描述的地方感觉还挺舒服的,真的挺舒服,不然为什么能变那么大。

 

你问我黄少天为什么不直接站起来?答案很简单啊,黄少天现在被叶修顶的身体发软,根本站不起来。

 

“叶修。” “少天儿。”

两个人同时开口,又同时闭上了嘴。要不要这么默契,黄少天在心里默默吐槽自己。

 

“少天儿,要不你先站起来?”叶修问。

“我……腿软。”在说完这话后黄少天明显感觉自己脸又更热了一分。黄少天难得的话少,毕竟把这种被自己好朋友的大/棒顶到腿软的事情怎么说怎么羞耻,而且他自己又不如叶修一样脸厚,对于这种事毫无羞耻心。

叶修一瞬间被噎的无话可说。自己暗恋的人被自己的小弟弟顶到腿软他真不知道是不是应该开个百事可乐来庆祝一下他自己无与伦比的性/能力。

 

“要不你先往后坐一下,我好坐起来?”

 

然后叶修就感受到自己的小弟弟又遭到了致命的攻击。忍住,叶修,你要忍住。这样想着,叶修坐了起来,两人平视,叶修对上了黄少天亮晶晶的眼睛。

 

叶修觉得自己心脏猛地一收缩,下意识的曲起了腿,导致黄少天整个人又往前滑了几厘米,两个人鼻尖蹭着鼻尖,谁都没有说话。

 

这是黄少天第一次这么近距离的观察叶修。

 

那个人温热的鼻息全部打在自己的脸上,不算太长的睫毛偏偏盖住叶修的眼睛,让黄少天看不到叶修深情的目光。但他却看得出叶修的疲惫,他也不知道为什么,这个像是永远都不会出现在叶修身上的词,忽然就从黄少天的脑海蹦出来,安到了叶修的身上。

 

是的,叶修很疲惫。从他在网吧见到叶修的时候他就已经有了这样的感觉,然后这种感觉一直延续到现在,被他自己彻底发现。叶修太多太多的时候把所有的事情都背负在他自己的身上,无论是嘉世的落寞还是新东家的建立,他都是一种自信爆棚的姿态站立在最前方,即便是这头一遭的世界邀请赛,叶修仍是这般自信的姿态,不禁让人觉得,叶修有着用不完的热爱与激情。

 

也许叶修的心理上真的有,但他的身体没有。

 

黄少天忽然想,叶修不是神,他也有会累的时候。

他想让叶修歇息一下,一下就好。

 

叶修看到黄少天的眼睛忽然一亮,然后自己的手与他的手十指相扣。

他听见心上人用清冽的嗓音对他说,

 

偶尔你也可以依靠一下我的肩膀,叶修。

 

-----TBC

评论 ( 7 )
热度 ( 152 )

© 绯茶喜欢橘子 | Powered by LOFTER