绯茶喜欢橘子

人生目标是自己有一篇文的热度可以过500!

【叶黄】这样很好08

*黄少天暂时性转,请注意避雷

*啊啊啊啊啊啊为什么还没在一起

*为天天海选征票而产粮【bu】

*谢谢食用,希望喜欢

*字数:3106


前景要提:

 

黄少天一下子全部都想通了。

是的,黄少天,你沉溺于他的纵容,沦陷于叶修。

 

⭐08⭐

 

那么,黄少天,你现在知道自己喜欢叶修了,可你知道叶修的心思吗。

你不知道,或者说,你根本不了解,你对叶修可以称的上一无所知,甚至在前八个赛季你都不知道你心心念的叶秋其实是个假名。

黄少天似乎听见一个声音说,天天啊,那个混蛋坑蒙拐骗你十多年,甚至好多事情都瞒着你,你还喜欢他吗。

……他能怎么办啊,他就是喜欢叶修这个混蛋劲啊。黄少天开始怀疑自己是不是个抖M,毕竟自己天天被叶修各种打压各种欺负自己居然还能喜欢上他,难不成自己真是个抖M?可不对啊,以前魏老大也天天打压自己那怎么就没喜欢上魏老大呢?呃……因为魏老大猥琐没下限吗?

……不对啊,叶修比魏老大更猥琐没下限甚至过而不及,按照这么个说法自己应该喜欢魏老大啊。

 

那为什么喜欢叶修呢?黄少天望着叶修的背影苦思冥想了很久,他根本说不出来叶修的优点要是让他说叶修的缺点的话,他能马不停蹄的说出一万个来。

 

所以,黄少天毫不犹豫的直接给在自己旁边呼呼大睡的叶修一脚。

 

“黄少天!”叶修气愤的转过身,看见了堆砌满脸笑容的黄少天。看见我爱人的笑容根本生不气起来可我还是想凶他我该怎么办?在线等,急。

“现在是半夜你知道吗,黄少天。”叶修无奈。

“嘿嘿,知道知道,我就问一个问题,就一个问题哦,所以你给本剑圣听好了,我的问题是,老叶你有喜欢的人吗?”

“……”叶修沉默良久,自己喜欢的人问自己有没有喜欢的人,这个场面实在是太戏剧性了,但叶修还是慢吞吞的回道“有。”

“哇!老叶你居然有喜欢的人!我还以为你个清心寡欲的性/冷/淡要把你这一辈子都献给荣耀女神呢!是苏妹子吗是吗是吗是吗!”黄少天都是没多少悲伤,反而充满兴奋,他感觉自己的八卦之魂在熊熊燃烧!

叶修没有回答黄少天的问题而是用力的揉起了黄少天不算长的长发。“我回答一个问题了,可以睡觉不了?”

“不行!!”

黄少天表示强烈抗议,可转念一想今天叶修真的是累惨了,不仅要给他讲解战术还要时不时的亲身示范偶尔还要跟他打上两局。黄少天眨巴眨巴眼,任着叶修的大手在自己的头上乱摸。

 

“行吧,看你这么累,我再问最后三个问题。算是你摸我的头的补偿,嘿嘿。”听了这话,叶修又狠狠的揉了几把才悻悻的收回了手。

“第一个问题,是苏妹子吗?”

“不是。”叶修回答的简单明了。

“第二个问题,圈内人吗?”

“是。”不仅是圈内人,还是圈内最顶尖的人之一。

黄少天像是对叶修的回答很满意,眼中的笑意像是泉水一样咕咚咕咚的向外涌着,“第三个问题,”黄少天的眼睛眯了起来,像是一只等待猎物出现的豹子“你,喜欢,我吗?”

叶修一愣,但很快就反应过来了,“我不喜欢你妈,好了Q&A环节结束我去睡觉了。”叶修有翻了个身,再次把背影留给了黄少天。

 

黄少天并有出言反驳叶修,而是又往前拱了拱贴着叶修的后背,温热的气息全部打在叶修的后颈,声音低沉,而黄少天所说的话像是一把利刃直直的插入叶修的心脏,快准狠,一点都不拖泥带水。

 

“你就是喜欢我,叶修。”

“而且,还特别的喜欢我。”

“而且,你,”黄少天的食指放在对应心脏的位置,“对我有性圖欲。”

 

黄少天说完话狡黠的笑了几声,又用手指顺着叶修的脊柱往上摸,“是不是喜欢我啊,是不是对我有性圖欲啊,我靠怎么装怂啊老叶,能不能给我点反应啊,我更你讲啊,我也喜欢你,这说明你不是苦逼的单相思对不对啊,喂……”

 

没反应,无论黄少天怎么骚扰那个挺尸装死的人都没有任何反应,黄少天有点傻眼,这个剧情的发展跟他想的不一样啊,难道两个人在互相表明爱意之后不应该直接来个热吻庆祝一下的嘛?实在不行拥抱个十分钟也可以啊!他妈的为什么他的对象就傻愣愣的挺尸什么都不干啊?

哦,还不是对象,是未来的对象。

 

等下黄少天,你还有一种情况你没有考虑,叶修他,可能不喜欢你。他对你好,可他对别人也是一样的好,你怎么就能断定他喜欢你?而不是就是单纯地把你当做最好的哥们?

 

我靠不会吧,一想到这种可能,黄少天就感觉自己血液在在血管中一寸一寸的结冰。

 

可是叶修都不敢正面回答我的问题啊,如果他不喜欢我那么第三个问题的回答间隔不应该这么长,也不应该是这种回避性的回答。那万一就是叶修单纯的不想你太难堪呢?可这种问题没什么难堪的,他就回答个队友爱就可以了,何必扭曲我的问题呢?

黄少天黄少天黄少天!你要对你自己的身材有自信啊!虽然你长得矮但是你要腰有腰,要臀有臀,要腿有腿,除了胸之外你什么都有,叶修为什么不喜欢你啊?

唯一的缺点大概就是你是个男人,虽然现在是个女人。

 

…………男人啊,黄少天觉得原本温热的房间在迅速变冷。你是个男人,他也是个男人,你在做个什么白日梦啊。

 

黄少天倒也没觉得有多沮丧,就是有点难过吧,好不容易自己这二十年来终于有个喜欢的人结果还跟自己同性别,一下子就把自己原本熊熊燃烧的小火苗给浇灭了。

 

靠!黄少天暗自埋怨,自己这个暗恋简直是不明不白永无天日啊!黄少天转身也背对着叶修,这一转身黄少天发现了自己某个地方的不对劲。

……怎么自己下圖面湿漉漉的?

黄少天刚想掀开被子检查一下,忽然自己的小圖腹一阵阵的刺痛。

 

或者说,根本不叫刺痛,那完全就是自己什么时候不小心吞下了一个正在高速运转的剃须刀,而且那个剃须刀还在自己的小腹中疯狂的挖来挖去,对着自己旁边的血管可劲的蹂躏。

 

“我……靠。”黄少天攒紧被单,感觉自己刚才说的两个字都要了自己的小命。救命救命救命!这他妈的是什么病啊怎么这么疼啊!黄少天的身体不自主的缩成团,随着疼痛的加剧,他发现自己渐渐地感觉不到任何事情,满脑子只有疼这一个字。

 

阵痛,冷汗,发冷。黄少天觉得自己要死在这儿了。

 

黄少天满脑子的浆糊却还记得自己要咬紧牙关不能漏出半点声音,叶修很累的你可不要吵醒他啊。黄少天是这样想,但是人在最危急的时候总会下意识的念出最重要的人的名字。

 

“叶修……”黄少天的声音像蚊子嗡嗡一样,可在叶修的耳朵那是响如天雷。

 

他从未听过黄少天这般虚弱的声音,像是在暴风雨中的摇曳的小船一不留神就会失去踪迹。

叶修猛地起身大步走到黄少天的旁边,看见那个人缩成了一团,“黄少天你怎么了?”

 

黄少天勉强听到了叶修在叫他,“被我吵醒了吗,我没事啊,你接着睡吧。”

“……少在那装没事。”

 

叶修并没有睡着,那个时候他没有回答黄少天的话只是因为他不知道该如何去面对黄少天,面对那个像是小太阳,自己放在心尖宠的人。

当叶修听到黄少天说他喜欢自己的时候,他真是恨不得立马翻身抱住那个叨叨叨的人,把他揉进自己的怀里。

但他的理智告诉他,不可以,绝对不可以。

这条路有多艰辛,这条路有多难走,这条路多泥泞不堪,叶修他太清楚了。他不希望小太阳走上这条前途渺茫不见天日的路。

 

从叶修十五岁知道自己性圖取向起,他就已经决定好了,把自己打造成一个坚不可摧的人,从此刻起为自己的心套上冰牢。

他只想一个人走,不需要任何人的陪伴。

 

可是他见到了黄少天,那个像是破冰船的人,咔嚓咔嚓的打破自己心上的坚冰然后直冲冲明晃晃的走进自己的心,这样走进他的心还不够,他又充当起了太阳,用他的赤子之心来融化自己的浮冰。

 

这样干净如处圖子温暖如阳光的人,他又怎么不会爱上他。

 

 

他的发,他的眉,他的眼,他的嘴,是叶修心中最美好的风景,叶修心中最原始的冲动,是叶修心中最温软的地方。

他的话,他的动,是叶修最难以舍弃的事物。

可现在的黄少天把所有的东西都揪在一起,把他的脸埋进膝盖,不漏给叶修一丝一毫。

 

叶修在这寂静的夜晚把黄少天因痛楚而不小心漏出的呻圖吟听得一清二楚。

 

他伸出手掰开黄少天,然后紧紧握住他的手,把他放在自己的怀里,问,“黄少天你到底怎么了。”叶修能够清楚的感觉黄少天的身体冰冷而且在不住的发抖

 

黄少天深吸一口气,下定决心终于把话说出了口。

 

“老叶,我觉得我痛圖经了。”

“哈?!?!”


————————TBC


评论 ( 8 )
热度 ( 114 )

© 绯茶喜欢橘子 | Powered by LOFTER