绯茶喜欢橘子

人生目标是自己有一篇文的热度可以过500!

【叶黄】黄少天的爱情(下)

哈哈哈哈情人节贺文

求评论啊啊哈哈哈哈

本来是打算写肉结果我同学来围观我打字实在是不意思就没写

等我什么时候有时间再写肉吧哈哈哈

再有错字我也不改了[就是这么任性]

————————————————————


不求天长地久,只求一时拥有。这句话说得就是我呢,黄少天在心里想。

 

但是黄少天的脑子越来越迷糊,眼前的东西也晃来晃去,他认为他现在已经处于一种名为喝多了的状态。这个状态不好啊,少天皱了皱眉,他还记得上次蓝雨夺冠自己喝的不省人事,居然还去找张佳乐玩了一个晚上的马猴烧酒游戏,给张佳乐讲人♂生♂哲♂学,简直就是黑历史。

 

黄少天在叶修怀里不安的扭了扭,却不想叶修抱得更紧,手不停地在后背游走,吻得更加卖力,弄得黄少天整个人都发麻脑袋缺氧。

 

妈的,叶修你都吻了3分钟了你怎么还不松口阿我草再吻我就要缺氧而死了!麻烦你松口啊!我他妈真是怀疑苏沐秋是不是因为你这样才死的啊我草草草草。

 

叶修似是感到黄少天心中所想,嘴慢慢的移走,柔情似水的双眼望着少天,“我……”少天在叶修说话的时候下意识的推开了叶修,向外面逃走。弄得叶修不知所措,但叶修的眼神随之笑意满满,纤细的食指放在刚刚和少天热吻的嘴唇上,“少天,你逃不掉了。”叶修说完话后就优哉游哉的出了party大厅,向楼梯处走出,顺便欣赏一下黄少天落荒而逃的背影。

 

 黄少天现在感觉整个人都不好了,脑子里向走马灯一样播放着以前他和叶修种种暧昧不清的事情,妈的我又不是要死了怎么会有走马灯呢我草。黄少天开始东倒西歪,一会儿撞到墙壁,一会儿撞到扶手,总之,就是在墙壁和扶手之间来回乱窜就对了。但是黄少天还是在苦苦挣扎了一分钟之后终于上了二楼,虽然衣衫凌乱让人想入非非。

黄少天为什么要逃?因为他觉得这个场景实在是太像了,像极了那天他和叶修在小巷中热吻但他最后偏偏念出了阿秋的名字。于是黄少天在叶修还没有说话之前就把他推开了,他实在是害怕,害怕叶修会再说出阿秋的名字,害怕这会打破他自欺欺人的梦境,害怕…自己不顾一切的跟叶修告白,所以他必须逃。

黄少天扶着墙壁走着,或者说是以半蹲的方式走着。靠,老叶是给自己灌的多高度数的白酒啊!搞的自己视线都晃了起来。

“少天?你没事吧?”黄少天感觉有一个很温柔的人扶住了自己将要倒下去的身躯,这么温柔一定不是叶修,少天勉强睁开眼,中分……中分……

 

“队长!!!”

“靠靠靠队长你今天居然坑我,不是说好一个小时之后来接你吗?怎么你竟然不在!!” 黄少天发扬了话唠的精神,依旧在醉酒快要意识不清的时候还是说了几句垃圾话,然后就倒在了喻文州的身上。

 

但是还没有切切实实的倒在喻文州的身体上时,黄少天就被叶修揪住领子向后倒在了叶修身上“少天还是我来照顾的比较好。”叶修冲着喻文州笑了笑,有着说不明的意味,大概类似于情敌见面分外眼红的那种感觉。

喻文州对刚才发生的是也是一笑了之,但更多的则是无奈。喻文州向叶修的身后走去,但在经过叶修身边的时候说了话“麻烦叶神不要再让少天伤心了,就算你不心疼少天还心疼呢。”

“这倒不用你关心,少天我会好好照顾的。”叶修冷淡的回了喻文州之后则是抱着黄少天回到了他的寝室。这倒并不是叶修想占黄少天便宜,虽然他后来还是做了,他只是因为他没有黄少天的房卡才不得不把黄少天带回他的房间。叶修把少天放在自己的床上,(国家队一人一个屋)而叶修只是蹲在床边看着黄少天的睡颜。

“你怎么睡觉皱着眉头啊…”叶修抚摸着少天的眉头使其松散开来。“皱眉头的习惯可不好啊少天,你可是我叶修的太阳啊!”叶修的手指下滑到少天微张的嘴唇不停的画着圈圈。

“叶修,别再害我了…”黄少天忽然整个人侧躺着缩成了一团,眼泪就顺着眼角滑落,滴在了叶修的枕头上。“我那么喜欢你…你却把我认成别人…”叶修整个人一愣,他不太知道自己什么时候把少天认成了别人,他好像知道为什么少天看自己的时候总是笑的不真切,他也好像知道为什么他明明跟黄少天告白过但黄少天还是装成什么都没发生过一样的原因。

 

“瞎说什么黄少天,你明明是最特别的,怎么可能会认错。”叶修起身坐在黄少天的身边,手也是离开了黄少天的嘴唇,转战黄少天那一头的黄毛中,像对待小孩一样抚摸着黄少天的头,叶修的眼里也尽是说不出的温柔。“叶修,别离开我……我很喜欢你的……别啊……”少天哭的越来越起劲,枕头也湿了大半。叶修看着黄少天哭的越来越猛,也竟是没了办法,只是更温柔的摸着少天的头,刚才在party中那极强的占有欲也是愈演愈烈。

“少天,别怕,我会一直在的。”叶修将黄少天弄成平躺,骑在身上并且俯下身亲咬着黄少天的嘴唇。叶修何尝不心疼黄少天,对于他自己来说,黄少天因为他而哭成这个样子,自己真是最罪该万死,明明自己那么喜欢他,却偏偏在自己不知道的时候给了他最大的伤害。

 

黄少天总觉得自己的嘴唇上有着什么东西,很难受但却又特别的安心……尤其是在梦到叶修离开自己之后,但是啊……我还会是不能容忍这么痒痒的感觉!!黄少天睁开现在还对不上焦距的双眼……然后……

 

“乌醋!!!(我操!!!)”本来意识不清醒的黄少天被叶修那放大到到巨大的脸给吓得酒意全无,无比清醒。“亚旭那个武器阿拉(叶修你给我起来)!!!!!”黄少天各种扭动起来,其实只是整个人被叶修压住动弹不得。“唔……你给老子起来啊!!!”

 

叶修很是满足的将嘴唇下移,“嘶……我是……让你拿开又不是哎!下移妈蛋!!”黄少天不停地喘气,脸上充满了不明的潮红。

 

“呐,少天,你觉得我怎么样啊……”叶修将少天的领带解了下来把少天的双手绑到一起挂在了床上,不停地吸允着少天的喉结。少天被叶修这攻势直接再被搞的脑子混混沌沌的,“啊,很……很,啊好啊……你别咬啊!如果你不把我认成别人的话……”黄少天又觉得鼻子酸酸的了。

 

“傻瓜,我怎么会把你认成别人?”叶修从黄少天的锁骨抬起头看着他,很是无奈。然后伸手开始拔黄少天的衣服,准备直接在这里上了黄少天,而且越扒眼睛越是明亮,黄少天的身材不是一般的好啊,上了一定很有感觉吧?叶修冲着一脸忍耐的少天笑了起来。

 

“妈的,怎么没把我认成别人!!上次你喝多了我还跟你告白了结果你张口一个阿秋闭口一个阿秋,我堂堂剑圣才不是什么阿秋!!!”黄少天也不在意他在叶修面前是光着上半身的,而且极其羞耻的被叶修给绑了起来,他在意的只有那天叶修说的阿秋。

 

“……你说我把你认成了阿秋?”叶修倒不是一脸的不相信,而是一种玩味的意思,“你说的那天在小巷里的事?”

 

“对!就那天!你都把我害惨了!我回去的时候都不小心撞到电线杆了!我是记住你了靠靠靠靠靠!妈的接吻你都把我当成了阿秋你怎么不去撞电线杆啊!”黄少天越说越激动,不停地拱着他身上的叶修,反倒是这么一拱一拱的把叶修拱出了反应。

 

“咳……”就算是很厚脸皮的叶修也有点不好意思起来。“叶修你怎么不说话了,你是不是承认了,你把我认错了!!”

 

“没有,那天我想起来了……那个……黄少天……你能先别动嘛。”叶修尴尬的蹩过脸,有点不太敢看黄少天。“我就动,你管我啊!!!”黄少天一听叶修这么说就动得越来越起劲,但很快他就发现叶修那猪肝色的脸色,不好的预感涌上心头,但黄少天依旧在卖力的动。

 

叶修被少天这么一弄也没什么尴尬的了,就又扭过头来阴脸笑着看黄少天在那扭。“呐,少天大大,物极必反你懂不懂?”说罢,叶修就低头专注的解黄少天的腰带,脸上的笑意也是越来越浓。

 

“……你要干嘛,不要动我腰带,哎!!!就算你解开了也别扒下来啊!我靠你别扒我裤子啊!我靠靠靠靠靠你快停手啊!妈的你怎么还把我内裤给扒下来了!!我靠我的人生就这么毁在你的手了…”黄少天想捂脸,但是他的手被叶修给绑到床头上了,早知道这样就不拱他了。

 

“你说我干嘛?”叶修扒完少天又开始脱他自己的衣服,那动作简直把他最快的手速都拿出来脱衣服了,“只能干你上你操你了呗~”

 

黄少天还是有那么点羞耻心的,虽然他是很喜欢老叶没错,如果没发生那件事的话,现在让叶修上了也都没什么问题,可是那件事就偏偏发生了。黄少天就趁着叶修站起来的时候直接给他踹走下,并拢他的大长腿,“想得美,说得好像我能让你干似得。”

 

“那你说,你怎么才能让我干你啊?”叶修光着身子看着也同样光着身子的黄少天问道。“哦,我知道了,让我把小巷的事给你说明白是吧?”

 

“对。”

“然后我就可以干你咯?”叶修小声的嘟囔着。

“啥?”黄少天没听清。

“没什么。”叶修摆了摆手“听清楚了啊,那天,我,荣耀第一人叶修跟你告白了对吧?”“准确的说是跟阿秋,还有你个没下限的还算荣耀第一人啊。”

“闭嘴,认真听我说话。”叶修用手把黄少天的嘴堵住了。

“……”

“我说的是我爱你这我可没记错,然后……”叶修忽然笑起来“哈哈哈黄少天你太逗了,那天你是不是喝酒了啊,哈哈哈,我是跟你告白了,告白之后我就打了个喷嚏啊,难不成你听见‘阿秋’就以为是苏沐秋吧,哈哈哈太逗了。”叶修把手拿走后开始笑个不停。

 

黄少天的脸色忽然变得很不好,“靠靠靠靠靠靠,这能赖我吗这能赖我吗这能赖我吗这能赖我吗这不能赖我啊!谁让你以前就叫阿秋搞得我神经过敏,靠!!!你别笑啦!!”黄少天傲娇的把头别过去努力不去看笑得肚子疼得叶修,然后他就发现他的双腿被掰开了……

 

“妈的你能不能做点前戏你在上啊!!!会很疼的啊!!你知不知道啊!我会很疼的啊!啊!叶修你轻点……妈的……啊,啊……你……”黄少天咬紧了嘴唇努力不让自己发出什么让人听见就脸红的声音,虽然叶修只是送进了两根手指。

 

“你懂不懂循序渐进啊卧槽能不能先送一个手指啊!!还有拉灯拉灯!!”“知道了……”

 

于是呢,在第二天的粉丝见面会上没有黄少天的身影,但是叶修是那个满面春光啊……

 

—妈的第一次你就这么努力我以后会不会死啊

—你以后会很满意的

—好像是哎……哎我操你还来!!!!

 

————————————————————END


评论 ( 3 )
热度 ( 50 )

© 绯茶喜欢橘子 | Powered by LOFTER