绯茶喜欢橘子

人生目标是自己有一篇文的热度可以过500!

和神经病基友用名字猜人物【ooc慎入!娱乐向

跟神经病基友讨论全职<<<<

嘛...这个事是开学前一天发生的...【感觉自己超闲

然后我的基友【男de不娘】来找我和他一起写作业,但是我写完了啊,然后我就开启了嘲讽模式,说“哈哈哈哈哈哈哈我都写完了哈哈哈你的手速还没有喻队快今天就别想写完作业!”

“喻队?”我的基友不知道全职...
“喻文州就是。”我坐在他旁边看lof
然后...我就体会到了什么是脑洞大开..

“哦哦哦!是不是那种长得不太好看但也不丑的那种人!性格超级随和,但是其实特别坏的那!种!人!”
基友表情特别激动...虽然我不知道他在激动什么...

但是!我被他的脑洞震惊到了!喻队一点也不坏啊好不好!喻队人明明挺好的啊!

但是我基友还没说完,他又说“而且吧喻文州这人表面上一定特别亲和,还是个受...”

你怎么这么肯定喻队是受啊...
然后我玩心大起,问他“张新杰这名呢?”
他思考了一会说“就跟大黄蜂一样的性格,呆萌阳光小正太,还戴眼镜,然后一定是神助攻或者说是神辅助一样的人。”

听完之后我都不知道该用什么表情来回复他了...差太远了好吗!!!不过戴眼镜你是怎么知道的啊...

“韩文清?这名字好吧?”

我基友忽然就脸色一沉,莫名的我就觉得接下是核能打击...

“韩文清啊...啊...我知道了,就是那种与世无争的人!就像徐长卿一样!瓜子脸的喜欢穿白衣青衣的男人!是个那种可爱受!”

听完之后我感觉我笑的肚子疼...韩文清怎么会是受!还有瓜子脸是闹哪样啊!老韩明明是方方正正的国字脸啊!还有可爱是什么鬼啊啊!

“那...乔一帆?”这个名字我觉得挺好猜的...但是我还是低估了我基友的脑洞...

“这名字挺好啊...”

“那是,这些名字都挺好的...”我默默的心肝跳了一下。

“跟你讲,乔一帆这人,肯定是个宅男!但是又特别的厉害!长相粗旷,就像是大哥大那种人,给人的感觉就是特别霸气你知道吗!但又不是特别的强势虽然不平易近人但是又不高冷,对敌人心狠手辣!太赞了这名字!”

“哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈”这就是我的状态...已笑疯。这他妈简直差个十万八千里啊!还有这明明就是老韩啊!你是不是把老韩和乔一帆搞反了啊!

“那你觉得周泽楷这名字呢?”我已经停不下来了,基友脑洞实在是太大了...

“长得帅沉默寡言但是技术特别好!小白脸受!顺便一说应该是打游戏的。”

这不对啊,小周太准了!你是不是换画风了啊!我在心里吐槽。

“那...孙翔?”我觉得二翔应该还是挺..好猜的吧?虽然我同学脑洞挺大的...

“啊啊啊啊啊啊啊!!孙翔啊!”
我基友特别的激动...
但是你能不能先说一下你为什么这么激动啊!
搞得我也好激动啊!【不对我为什么要激动

“孙翔,我跟你索阿呸说!这名字啊啊啊啊啊!”
“妈个鸡你再不说我就打死你。”
“好吧我说...啊啊啊啊啊!太好了这名字!啊啊啊!”
然后他被我打了...因为我实在是受不了他说话说到一半在那里给我歪楼...
打了一顿终于正常了...虽然还是双眼放光...
“孙翔!绝对绝对是个脑子特别好使也也特别活得军师!总是能提出特别关键的方针!然后还话唠,不话痨对不起这个名!然后还是那种在队里活跃气氛的人!”

活跃气氛是没错了...但是话痨明明是黄少天好不好!而且,最重要的是!孙翔他真的不是脑子特别好使的人啊!他可是特别二但是十分年少轻狂的人啊哈!

“黄少天呢?这名字....”
“卧槽!!!这名字怎么一个比一个好!黄少天这名字简直棒炸了啊!”我基友比听见孙翔这名字还激动...
虽然我看他激动我也挺激动的...毕竟少天我男神..然后我就默许了他在那里激动了半天一直在那里啊啊啊一句正经话都没说...

“黄少天!多霸气!少天!肯定是特别逼格高的人霸道总裁国字脸,啊...不是总裁,是总裁太白瞎这名字...就是那种上班时间自己定然后还能有特别多钱的那种人...然后!他长得一定是国字脸!特别帅!声音低沉话不多特霸气王者风范你懂吧!就是那种人!而且是总攻!”

....我同学说得好对..个鬼!黄少天怎么会话少他是话唠啊!国字脸怎么可能!少天明明那么萌!还有怎么可能是总攻明明是总受啊!

基友咱俩友尽吧!

顺便一说他认为叶修是一个特别好的哥哥为了弟弟什么都能做的哥哥脾气好人正直和事佬还特别仗义....【弟弟这个事是我告诉他有弟弟的

基友我觉得咱俩没可能和好了【再见

评论 ( 3 )
热度 ( 20 )

© 绯茶喜欢橘子 | Powered by LOFTER