绯茶喜欢橘子

人生目标是自己有一篇文的热度可以过500!

荣耀男子深井冰中学06~09

^荣耀中学是学业为主,荣耀为辅的学校
^本次主讲暖暖的很贴心恋爱史

#06#荣耀班的来历



其实刚开始的荣耀班并不是叫荣耀班的,叫做问题班。

准确地来说是一个问题学生集中所,所有的老师都会把本班品行不正的学生送到问题班。

那么我们就来谈谈为什么大家会进问题班。

黄少天是因为上课总是叨逼叨叨逼的说个不停严重影响上课纪律,而且总是带着周围的人一起说,搞得老师有点精分,所以我们的冯校长为了老师的健康就把黄少天送进了问题班。

黄少天在被送进去的时候还说了一句让冯校长这辈子再也不想听见的一句话。

“关于我进问题班的问题听起来很问题但又问题不大可是我又有点问题”


至于叶修则是上课睡觉下课抽烟从不听话要么就是上课开大招嘲讽众人弄的老师学生各种无地自容,然后……叶修就被送进来了。

当时叶修表示“老天爷真是太看重我了终于让我进问题班了”隐含意义就是妈个鸡老子要进个问题班怎么都这么麻烦。

叶修的班主任听到这句差点要冲上去把叶修给打死,临走前还要嘲讽一下您真是恪守职业道德阿!

至于张佳乐和孙哲平为什么进问题班这一直是个谜。

包子和老魏则比他们所有人都早进都问题班,孙翔则是因为很早就是一个问题少年所以刚刚开学就进了问题班,周泽楷是因为长得太帅让老师没有办法讲课学生也没有办法听课进去了。


所以只有黄少天叶修进去的原因是比较正常的。
所以荣耀班的初始人员只有这么几个。


那么为什么后来又改名为荣耀班了呢?

那是因为黄少天他们觉得问题班这个名字实在是有损他们的形象,又听说在第一次摸底考试里获得第一名的班级可以重新换个名。

然后……想必大家已经知道结果是什么了。

荣耀班打脸那真是又快又疼的。

后来冯校长认为荣耀班前途无量有把各种的好学生送了进去,想要把那群问题学生带好,却不想……把好学生给搭了进去。

估计唯一没有搭进去的就只有韩文清和张新杰。

然后冯校长就是这么一手造就了群魔乱舞破马张飞七窍玲珑花样百出闻风丧胆古灵精怪的荣耀班。

其实冯校长表示他每天看着荣耀班都是需要去吃药的。





#07#恋爱史之叶黄




要是在荣耀中学说起荣耀班,大家并不是想到荣耀班的打脸特技【并不】而是他们班有名的三对情侣。

第一对,也是时间最长的一对——双花。

第二对,画风清奇诡异的一对——周翔。

第三队,每天都要互喷还顺带秀恩爱的一对——叶黄。

顺便一提叶修和黄少天决定在一起的时候那真是闹的整个学校都知道了。
为什么?

因为叶修一脸的无所谓的拉着神游天外的黄少天进了校长室之后叶修又一脸理所应担的确拉着神游天外的黄少天从校长室中走了出来。

而且抢了广播室同学的麦克对着全校说“大家好,从今天起黄少天就是我的人了。”这么一个惊天动地的宣言。

当时全校都是无人敢去反驳的。
啊……除了黄少天忽然在后面大吼一句“我操叶修你别告诉我这就叫告白啦!”

黄少天的眼睛瞪的跟牛眼睛一样大这么说。

完全忽视了来自学校所有单身汪的愤怒,哦!还有来自播音员腐女的激动。
但是……
公开秀恩爱这真的好吗!!!!秀分快懂不懂!!!

可是后来叶修和黄少天还是若无旁人的秀恩爱而且一直没有分手直到天荒地老二人真正死亡。


但是现在他们还是要死要活的闹着分手但就是不分手气死众人。

呵呵秀分快。众人还是那么一句话。





#08#双花的恋爱史



孙哲平和张佳乐算是荣耀班同性恋爱第一人。

就是他们二人带领荣耀班走上了漫漫的基佬之路。【你滚】

但是他们二人是怎么在一起的估计整个荣耀班都没人知道,除了张佳乐的好闺蜜黄少天。

叶修就好奇的去问了黄少天。那个时候黄少天还没和叶修在一起,然后碰巧那个时候黄少天正发呆,听到叶修这么问就笑了起来。

叶修都做好听黄少天长篇大论的心理准备了,却没想到黄少天就说了一句话。

“因为喜欢所以在一起了呗。”

黄少天看着叶修满脸都写着“黄少天怎么可能这么话少”又补充道“大概他俩两小无猜青梅竹马郎才女貌暗生情愫,忽然有一天感情爆发就在一起了呗。”

“过程呢?”叶修不甘心的接着问。

“乐乐说是大孙告的白,大孙说既然喜欢就不想错过,所以就告白了。乐乐他们两个人的爱情就是很平淡又很不寻常的那种啦,不轰轰烈烈却甜甜蜜蜜。所以没有你们想的那么艰辛啦。”

“你看老叶,乐乐他们多配啊。”

叶修顺着黄少天的视线看过去,看见张佳乐和孙哲平倚着个窗台聊天,很平淡的感觉但却又那么美好。




#09#周翔的恋爱史


要说起周翔是怎么在一起的,那倒还真是真心话大冒险这个游戏把他们两个人牵了红线。

那次只有张佳乐黄少天和孙翔参与了这个游戏。

第一把孙翔输了,跑到周泽楷的身边抓了抓他的呆毛。把正在写作业的周泽楷吓了一跳,呆毛都比以前精神了。

“孙翔你…”
“哈哈哈,队长对不起我只是觉得你的呆毛挺好看的就摸摸哈哈哈没什么事。”孙翔尴尬的笑着以百米 冲刺的速度跑回了真心话大冒险的战场。

然后周泽楷精神抖擞的呆毛就蔫了下去。

很不巧的是,张佳乐和黄少天这两个都有男朋友的人看懂了周泽楷的反应决定帮孙翔一把。

然后他俩就作弊了。

于是第二把第三把第四把都是孙翔输了,而惩罚都是与周泽楷有关而且越来越不对劲。像是亲周泽楷一口,从后面抱一下周泽楷,埋周泽楷的胸之类的。

于是,第五把孙翔依旧输了。

“这样吧,这次你就对'周泽楷说队长你请我吃六块钱的麻辣烫吧'*这句话,扭捏点说。”黄少天用一种祝你好远的表情说着。

孙翔是个好孩子,果然就去这么做了。

一副良家少女…阿呸少男的样子。

黄乐二人则表示周泽楷啊我们只能帮到这了。

等孙翔说完这句话时,周泽楷的呆毛简直一柱擎天,还晃来晃去得,眼睛还像星星一样闪耀,萌的孙翔腿有点想流鼻血。

“好啊。”周泽楷回答道。

“嗯……嗯?!”

“在一起吧……孙翔。”周泽楷起身抱住了愣神的孙翔。

你问我然后?

然后他俩就在一起了呗。

-TBC

注*:六块钱麻辣烫的意思是干十三次吧的意思。

评论 ( 2 )
热度 ( 34 )

© 绯茶喜欢橘子 | Powered by LOFTER